----
中科院广州化灌工程有限公司(Guang Zhou Chemical Grouting Engineering
Co.LTD.Chinese Academy of Sciences)

    中科院广州化灌工程有限公司是根据中国科学院高新技术产业化要求,由中科院广州化学灌浆工程总公司、中国科学院广州化学研究所灌浆公司等三家企业改制而成。公司成立于1981年,是经国家核定的具有地基与基础工程专业承包贰级、特种专业工程专业承包不分等级、建筑防水工程专业承包贰级等施工资质的高新技术施工企业。近三十年来,本公司完成了1600多项重大化学灌浆工程,涉及深大基坑围护、软弱地基处理、基础加固、结构补强、建筑防水、文物保护等各个领域。现已发展成为下设多个分公司,一个材料生产厂和一个省级化学灌浆技术研究开发中心的集科研、生产、设计、施工为一体的多元化公司。
    经过
20多年的探索与实践,公司先后开发出独具特色的化学灌浆材料及各类软弱地基处理、深大基坑围护、结构补强等各种技术。其中,京广复线南岭隧道大突泥固结技术获广东省科技进步二等奖,佛开高速公路软基处理技术、佛山兆银大酒店深大基坑支护防水技术分别获中国科学院广州分院科技成果开发一等奖。公司始终以中国科学院及其下属研究所的科研成果为后盾,在日益激烈的市场竞争中,始终保持自我特色。出色的服务和良好的信誉,公司荣获了国家科委颁发的全国第二届技术市场金桥奖,被中国科学院授予优秀科技企业,又被广州市科委确认为高新技术企业。
    公司属下的材料厂生产的各种新型改性环氧系列、丙烯酸盐、聚氨酯等灌浆材料及各类建筑防水涂料、建筑结构胶粘剂、聚氨酯密封嵌缝胶等产品,是广东省建设厅和广州市建委推荐使用的产品。公司拥有一批博士、硕士、大中专等层次人才及多种施工配套设备,技术力量雄厚。

    公司按
ISO90012000建立和实施了质量管理体系,并于20035月取得认证证书。公司一如既往地坚持贯彻以科研为后盾,坚持依法经营,以质量为中心,以管理为基础,以市场为导向,重合同守信用的战略方针,以满足顾客和法律法规要求为出发点,以精湛地技术、良好的信誉,为各地经济建设提供最好的服务。