----
中科院广西柳州化学灌浆工程有限公司(GUANGXI LIUZHOU CHEMICAL GROUTING ENGINEERING CO.LTD,)

1、公司概况:
----中科院广西柳州化学灌浆工程有限公司,由中科院广州化学研究所、中科院广州化学灌浆工程有限公司共同投资,于1994年6月在柳州正式成立。我公司依托中科院广州化学研究所在灌浆领域的最新研究成果和中科院广州化学灌浆工程总公司雄厚的技术实力,坚持以技术为本、以服务社会为宗旨,重质量、守合同、讲信誉,拥有一批具有博士、硕士、学士等学位的各类高、中、初级专业技术人员和一支特别能战斗的施工队伍。并于1996年荣获中科院广州分院、广东科学院授予的"先进科技企业"的称号。
----公司自1993年以来,在广西承建了大小工程一百多项,如柳州市邮电局通信指挥中心基坑支护及挖孔桩工程(该工程总造价670万元);广西区人民医院门诊综合楼基坑支护及止水工程(自治区2000年重点工程,工程总造价750万元)等。其中大部分是风险大、难度高的抢险工程。
----我公司作为区内最先引入化学灌浆施工方法的企业,于1994年即以先进的化学灌浆、高压喷射、喷锚等不同的施工方法,结合起来用于深基坑的支护和防水处理,多、快、好、省地解决了大量的工程技术难题。对在广西区内各种复杂地质条件下的施工积累了宝贵的经验,并得到业主及同行的广泛认同,为广西的建设及发展做出了我们的贡献。
----无论过去、现在和将来,我公司都将以对国家和人民高度负责的态度作好每一项工作,像爱惜自己的眼睛一样珍惜企业的荣誉,勤奋进取,不断创新,力争在广西防水及岩土工程领域里取得更大的成就,为广西的
经济建设和发展做出新的贡献。

2、组织形式:有限责任

3、行----业:建筑业

4、注册时间:1994年5月12日

5、法定代表人:邝建政

7、经营范围:地基处理工程、岩土加固工程、建筑物补强和防渗堵漏工程、文物保护工程的化学灌浆施工,室内装修,五金,交电,化工产品及原料(国家专管附除外),建筑材料,金属材料(不含贵稀金属),电子计算机及配件,普通机械,电器机械及配件。

8、主----营:地基处理工程、岩土加固工程、建筑物补强和防渗堵漏工程、文物保护工程的化学灌浆施工。

9、地----址:广西柳州市文惠路80号文惠大厦603室

10、邮政编码:545001

11、电 话:0772-2828862

12、传 真:0772-2828862

13、网 址:ZKYGXHG@263.net